Guía de la alimentación Bio - SyM
Salud y Medicinas, Sitio líder en salud y prevención de enfermedades, Cuidados de la salud

23 Octubre 2017 | Iniciar Sesión



libros de salud
Hacer fuente pequeña
Hacer fuente normal
Hacer fuente grande
Imprimir
Miércoles 22 de julio del 2015, 11:01 am, última actualización.

Guía de la alimentación Bio

Guía de la alimentación Bio, Libros de salud

Libro

Autor: Darrigo-Dartinet, Solveig
Publica: Editorial Hispano Europea
Lugar: Barcelona, España
Año: 2009
Páginas: 144

  • Los alimentos biológicos o bio son aquellos en cuyo cultivo o crianza no se utilizan pesticidas, fertilizantes artificiales, aditivos ni hormonas, por lo que son equilibrados y ricos en nutrientes.
  • Más aún, esta guía de fácil consulta, profusamente ilustrada, permite al lector aprender a estructurar su alimentación diaria en forma inteligente, desde la adquisición de los ingredientes hasta la forma de cocinarlos e ingerirlos.
  • También ofrece la orientación necesaria para que quienes se inician en el consumo de alimentos ecológicos no se pierdan entre la creciente oferta de productos y pongan su granito de arena en la conservación del planeta.

SyM

 

Comenta el tema o, si tienes alguna consulta médica, da clic aquí y los especialistas de la sección Pregunta al Médico responderán tus dudas.



Sabías que...

El cáncer de mama es la principal causa de muerte por cánceres en la mujer mexicana. Su detección oportuna posibilita una sobrevida de más de 5 años en la mayoría de pacientes.




Comscore