Manual de alimentación sana - SyM
Salud y Medicinas, Sitio líder en salud y prevención de enfermedades, Cuidados de la salud

23 Octubre 2017 | Iniciar Sesión



libros de salud
Hacer fuente pequeña
Hacer fuente normal
Hacer fuente grande
Imprimir
Miércoles 22 de julio del 2015, 11:02 am, última actualización.

Manual de alimentación sana

Manual de alimentación sana, Libros de salud

Libro

Autor: Lezaeta Pérez-Cotapos, Rafael
Publica: Editorial Pax
Lugar: México
Año: 2006
Páginas: 355

  • La alimentación es un componente fundamental de la salud del ser humano, por lo que debemos poner especial atención a los comestibles que ingerimos, su clase, cantidad y forma de combinarlos.
  • Esta obra nos ayuda a alcanzar este objetivo, ofreciendo información detallada sobre los alimentos, su naturaleza y la manera de consumirlos racional y adecuadamente.
  • Enfatiza también el valor de aprender a elegir aquellos productos que sean asimilables, favorezcan la buena digestión y nutran al organismo.
  • Destaca la importancia de lograr una nutrición integral, por lo que sugiere que nuestros hábitos se dirijan a obtener “aire puro para los pulmones, alimento natural para el aparato digestivo y atmósfera adecuada al buen trabajo de la piel; así conseguiremos conservar la salud y recuperarla si se ha perdido”.

SyM

 

Comenta el tema o, si tienes alguna consulta médica, da clic aquí y los especialistas de la sección Pregunta al Médico responderán tus dudas.



Sabías que...

El cáncer de mama es la principal causa de muerte por cánceres en la mujer mexicana. Su detección oportuna posibilita una sobrevida de más de 5 años en la mayoría de pacientes.




Comscore