• Avestruz, sabor sin colesterol

    El colesterol es un tipo de grasa o lípido que sirve para la elaboración de hormonas y membranas celulares. No obstante, cuando se encuentra en exceso en el organismo puede obstruir las vías sanguíneas y ser factor de riesgo de enfermedades circulatorias o cardiacas.
  • Diabetes, epidemia de nuestros días`
  • Diabetes, epidemia de nuestros días

      Calculadoras

    Diabetes mellitus se caracteriza por nivel elevado de glucosa en sangre que puede causar daño a sistema circulatorio, riñones y visión, ¿tienes riesgo de padecerla?

    Ver más

  • Pavo, saludable opción`
  • Pavo, saludable opción

      Consejo Alimenticio

    La carne de pavo ofrece diferentes nutrientes al organismo y además contiene baja cantidad de grasa y colesterol. Conoce más del guajolote dando clic aquí.

    Ver más

  • Obesidad`
  • Obesidad

      Infografía

    Sobrepeso y obesidad son responsables de ciertos tipos de cáncer, diabetes y enfermedades de arterias coronarias, por lo que son factor de riesgo de muerte.

    Ver más

  • Verdades sobre el Omega 3`
  • Verdades sobre el Omega 3

      Consejo Alimenticio

    El ácido graso esencial Omega 3 es necesario para distintas funciones del organismo como regular la presión arterial, dermatitis o artritis. Más información aquí.

    Ver más

  • Lo que revelan los triglicéridos`
  • Lo que revelan los triglicéridos

      Artículo

    El incremento de triglicéridos puede deberse a exceso de peso, ingesta de calorías (azúcar y alcohol), edad, estrés y otros factores más. Ver más.

    Ver más

  • Avestruz, sabor sin colesterol`
  • Avestruz, sabor sin colesterol

      Consejo Alimenticio

    La carne de avestruz es rica en nutrientes esenciales para el organismo como proteínas, pero aporta baja cantidad de grasas, calorías y colesterol. Leer más.

    Ver más